搜索

现场播报二手车评估师培训就应该这样玩!

1万

1万

5万

管理员

3、观察水箱框架和翼子板上纵梁结合部分的焊接点。原厂焊点应略呈真圆及略微凹陷。若是发现焊点呈凸出状,有失圆或大小不一的点焊,焊点粗糙不光滑,排列不规则、不均匀,则表明是重新烧焊的痕迹,证明水箱框架受到过撞击。

一天繁重的学习到此结束,为了给大家的学习生活增加一些趣味性,晚上我们还有小游戏等着大家哦!以上,是来自中华汽车网校的现场报道。
  1、 检查车身外观。车门和前后翼子板外表面是否有油漆起伏痕迹,车身油漆颜色和光泽是否均匀,周边胶条是否粘有油漆。如果以上情况都有,可以判断车身有过撞击,外表重新修补过油漆。
  车身作为车辆的重要组成部分之一,对整车的安全性、经济型、舒适型及操控性有着重要影响。所以因事故造成车身机构损伤对车辆价值影响巨大,因此车身事故勘察对于二手车残值评估及其重要。车身组成大体可分为:覆盖件、加强件、结构件和车身外部零件。
  二手车交易中最重要的一环是价格评估。由于二手车价格构成有一定特殊性,需要有一套科学、统一的鉴定估价标准来反映现时价格,所以从事二手车评估工作必须具备二手车...[详细]

5、打开行李箱。检查备胎箱底板、后翼子板和后避震器支架内衬板和内部接缝线条是否平整、顺滑、有无烧焊痕迹。
  4、观察前围板。看引擎室与驾驶室内间隔板的前围板上缘是否平直。如前围板上缘有明显修复痕迹,则可判断有重大事故。
  2、 开引擎盖。以手指触摸引擎盖边缘,触感应自然平直,滑顺不粗糙,一体成型。如果引擎盖锁止机构变形错位,液压撑竿失效或者不到位,则表明曾经发生过碰撞。
  11月的二手车评估师实训营,在大家的期盼之下如期展开了。尽管长沙的初冬阴雨绵绵,但是同学们的热情依旧。在开学典礼之后,我们正式上课啦!

在对事故车进行勘察之前,首先我们要知道什么是“事故车”?通俗点说,碰撞或撞击后,存在结构性损伤的车辆,以及泡水车、过火车等,才属于真正意义上的“事故车”。判断一辆二手车是否出过事故,我们可以从以下几方面进行鉴别:
  随着国内的二手车行业日益正规化,购买二手车已经成为很多购车者的首选,不过在二手车的买卖过程中,过户的手续问题一直都是大家比较关注的问题。因为无论价格多诱人、车况多良好的二手车,手续不齐全都会导致过不了户。所以,二手车手续检查是二手车评估师入门的必修课。

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.

新手上路

矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

一直在看

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手上路

Duang

新手上路

现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!