搜索

海丽气象吧丨山东明天大部地区有雾初四济南淄博日照等地迎降雪

1万

1万

5万

管理员

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

安徽亳州的梁先生这几年一直在济南打工,年底了梁先生领到了工资,同时还帮着已经回了老家的两位工友一块把工资领了出来,总共是四万块钱。...[详细]
  据山东气象台消息,今天夜间到明天白天,鲁南地区天气多云转阴局部有小雨,其他地区天气多云,半岛地区南风3~4级转北风5~6级阵风7级,鲁西北地区东北风3~4级增强到4~5级阵风6~7级,其他地区南风转北风3~4级。鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区最低气温-2℃左右,其他地区最低气温0℃左右。
  前段时间,短片《啥是佩奇》刷爆了大家的朋友圈,一夜之间,粉红色的鼓风机佩奇成了超人气网红。就在这两天,济南章丘区一家鼓风机厂的工人...[详细]
  山东烟台招远市、莱州市、福山区、蓬莱市、龙口等地发布大雾黄色预警,部分地区能见度将低于500米。济南市气象台2019年02月05日16时10分发布大雾黄色预警信号:预计5日夜间至6日上午济南市大部分地区将出现能见度小于500米的雾。
  春节是阖家团圆的日子,家人团聚其乐融融,但是最近一段父子相见不相认的视频在网络走红,一个小男孩见到爸爸却说:“你骗人,这不是爸爸”...[详细]
  7日夜间到8日白天,鲁南的南部地区天气多云转阴有小雪,其他地区天气多云。半岛和鲁东南地区北风4~5级阵风7级减弱到3~4级,其他地区北风短时南风3~4级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-7℃左右,其他地区-4℃左右。
  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。
  190秒“开往春天的列车”跨8省送旅客返乡 乘务员只能站台与亲人相聚10分钟
  6日夜间到7日白天,鲁东南地区天气阴有小雨雪转多云,其他地区天气多云。东北风,半岛地区5~6级阵风7~8级减弱到4~5级阵风7级,其他地区4~5级阵风6~7级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-3℃左右。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

好困啊

新手上路

年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

新手上路

楼主呀,,,您太有才了。。。

新手上路

老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.

新手上路

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喜欢的摇,不喜欢的滚。